Unsere Kandidaten für den Ortsbeirat Mengerskirchen

Die Ortsbeiräte vertreten die Interessen der jeweiligen Ortsteile innerhalb des Marktfleckens. Hier werden von Straßenbenennungen bis hin zur Friedhofsgestaltung viele Themen der örtlichen Gemeinschaft beraten.

Parteiübergreifend arbeiten wir im Ortsbeirat Mengerskirchen für unser Heimatdorf. Gerade als größter Ortsteil haben wir viele Baustellen zu beraten. Stichworte hierzu sind die Ausweisung von Neubaugebieten, Ansiedelung von Nahversorgungsmärkten, der Friedhofsgestaltung, dem Neubau des Feuerwehrhauses u.v.a.m.

Wir setzen uns für die nächsten 5 Jahre in Mengerskirchen dafür ein, dass:

• Im Zuge des Ausbaus der Ortsdurchfahrt Mengerskirchen: Neugestatung des Platzes an der Zehntscheune – hierzu sollte ein (unverbindlicher, eingeschränkter) Ideenwettbewerb in der Bevölkerung ausgeschrieben werden
  • Umlegung der Route R8 von Einmündung Alte Rheinstraße bis Mengerskirchen
  • Verbindungsweg Alte Rheinstraße – „Arborner Straße“
  • Neubau FFW-Gerätehaus prüfen

Christoph Heil